Pinkoi

Sunday, October 6, 2013

B弟弟的Batman


B弟弟的中國景物

我好喜歡的Batman

昨天上課時,看見B弟弟已經在家裡畫了一列火車,他說火車是去中國的。於是,我便叫他畫一幅中國的圖畫,問他在中國會看見甚麼。他說不知道,於是我便問他會否看見中國人。然後,他畫了兩個中國人,在圖畫的右下方。

中國人畫好了,我再問他還會看見甚麼,他想了想,便說要畫玩具反斗城。

在玩具反斗城的大大名字下,有六個藍色正方形,他一邊畫,一邊說那是甚麼甚麼玩具。然後,他再畫了Batman, Robin, Mr. freak。

他畫Batman他們的眼睛,與平時畫的人物眼睛不同,是有V字眼眉的,很有氣勢。我好喜歡B弟弟筆下的Batman,所以特意將他抽了出來,變成一幅Batman圖畫。

B弟弟聰明又性子急,很快便會覺得圖畫已完成了,所以我常會叫他再畫多些東西,問他還會有些甚麼甚麼。就這樣問著問著,我便看見可愛的Batman誕生了,真高興!

No comments:

Post a Comment