Pinkoi

Saturday, July 26, 2014

我心溫暖

我的手繪包包,在紅色框框之中啊!

今天,我的台灣朋友,弜設計的設計師告訴我,我的手繪包包在pinkoi中入選了「編輯嚴選」,也就是上圖的紫色女孩包包。

這消息對我來說,當然叫人驚喜不已。但我心裡更感欣慰的,其實不是包包被編輯賞識,而是從台灣送來的溫暖。

從去年認識弜設計到現在,兩位設計師對我都寵愛有加,待我很好。她們會給我鼓勵,送上祝福,又會常常告訴我手繪包包的銷售情況。她們也將她們的設計產品送給我和我家人,作溫暖的越洋禮物。

說真的,在繪畫的路上,能夠得到這份情誼,比起手繪包包可以飄洋過海見見世面,更加叫我高興。

在此,衷心謝謝弜設計的兩位朋友,謝謝你們給我的鼓勵和溫暖,也謝謝你們代為照顧手繪包包。

若你讀到此文章,請也去欣賞一下弜設計的產品,因為,我是她們的粉絲,希望你們也欣賞。

請點擊:弜設計

No comments:

Post a Comment