Pinkoi

Monday, April 20, 2015

我們在一起啊!


這是一顆最多孩子的彩繪石,我在石上畫了七個孩子。我的作品通常都是一個人,間中會兩個,今次卻有七個。看着它,我想到「我們在一起的幸福」。

我的2015年願望,是希望今年最少可以舉辦兩次作品展,也一直期待在台灣舉行展覽。現在,我的心噗通噗通地跳,因為再過幾天,我便要帶我的作品飛到台灣了。

能夠走到今天,並不容易。然而,路一直的走着,卻越來越踏實了。這是一條很難按計劃行事的路,其實你也不曉得該怎麼去計劃。但只要你肯去走,路就會出來。不同的機會慢慢來尋找你,不同的支持者也會一個又一個地出現。

每當我回想這段路的時候,我都會想起從過去到現在一直支持着我的人。因為你們的支持,所以尋夢者可以繼續去走他們的路,繼續去把天上的星星摘下來。看着這顆石,我便想到你們,有你們和我在一起,真的很幸福啊!

No comments:

Post a Comment