Pinkoi

Wednesday, September 4, 2013

喜愛棉花兔的Cloud姐姐

Cloud姐姐完成了她的作品

棉花兔飛到天上了
Cloud姐姐很喜歡白兔,所以她說要在布錢包上畫棉花兔。

聰明而有藝術感的Cloud姐姐,當然能順利地將棉花兔畫出來,還為棉花兔繪畫了一個很美麗的世界。

Cloud姐姐的棉花兔與我的棉花兔是不一樣的,我的頭腦簡單,所以棉花兔也很簡單,但Cloud姐姐為棉花兔加上耳朵內的粉紅色,還有想過為棉花兔添個笑笑咀。

看到別人所想的與我自己所想的不一樣,我真的很快樂,因為這才是創作,才是你和我不同的地方。你就是你,你可以有自己風格的作品;我就是我,我也有我自己風格的作品。

Cloud姐姐所繪畫的東西都很大,而且構圖豐富,所以很容易給人快樂的感覺。她也能自己摸索出獨有的繪畫技巧,這是我的驚喜。

每個人所走的路都不同,無論是人生,也無論是繪畫。按著你自己的性情與喜好,去走你的人生,去畫你的畫。

作為老師,我的重點是,幫助你畫出屬於你的作品。

No comments:

Post a Comment