Pinkoi

Monday, March 3, 2014

我的童話,我的伊汀

我的第一幅童話伊汀

夢想,也許就是去將我們心靈深處的、最原始的快樂呈現,使之成為具體並有意義的行動,甚至是人生路徑。

真正了解自己最喜歡甚麼,就能知道自己的夢是甚麼,知道前面的路可以怎樣走。

繪畫讓我回到自己的童年,所以我近來在更深地回憶我的童年,去探尋一下我心靈深處的快樂是些甚麼。原來我很喜愛童話,小學時期的我,愛讀童話故事書,愛看電視台播放的「安徒生童話集」、「格林童話」卡通片。現在的我,每當看到童話故事書的繪圖時,更是愛不釋手,覺得在童話的世界裡充滿夢想、自由與溫暖。

於是,我希望讓伊汀成為我心靈的出口,來展現一個充滿童話氣氛的世界。

是時候去寫關於伊汀的故事,是時候去畫更多童話伊汀,是時候去認真聆聽自己的心靈聲,走屬於自己的道路。

你的時候,也到了嗎?

No comments:

Post a Comment