Pinkoi

Saturday, August 9, 2014

我想記下感動

畫展某一刻

先跟照片中人說聲抱歉,因為我把大家拍進鏡頭內,又放到網誌上,敬請見諒!(我特意做了柔焦效果,希望沒有人認出你們啊!)

我想在此寫下我的感動,是在畫展開幕至今的三天裡,所帶給我的感動:

一、很多人細看畫作及畫作介紹,並為畫作拍下照片,今天還有不少人與畫作合照,上圖是其中一次途人與畫作的合照。

二、我看見留言簿上,有人說畫作讓他重拾失落了的童真,這實在讓我很高興。

三、有伯伯在看畫作時,特意拿了眼鏡出來看畫作介紹。(我下次要弄些字體較大的介紹才行啊!)

四、有孩子的爸要走了,看來年約八歲的男孩卻大聲說:「我仲未欣賞完呀!」然後爸爸留下來,再過一會爸爸又要走了,男孩子又說:「我仲未欣賞完!」但爸爸還是要走了,男孩便無奈地離開。

五、朋友讚賞我的學生有創意,又很欣賞學生的作品。

六、我的音樂老師來了,很久沒見的中學同學也來了,還有其他到來支持的親友。

七、接待處的姐姐們很友善,常常作我的幫助,又讚賞畫作讓人看了很快樂。

畫展開始後的這三天,我都有來 (頭兩天是靜悄悄來的,因為有朋友在周末不能來),原來看著別人欣賞自己的作品,感覺很特別。

在此感謝每一位給予鼓勵和支持的親友和粉絲,特別感謝在這兩年繪畫的路上,一直同在的你們!

點擊:畫展詳情@大有商場

No comments:

Post a Comment