Pinkoi

Wednesday, August 20, 2014

Sanrio是我的填色世界

我的填色世界

今天逛街時,看見很多Sanrio的商品,由我小學時期的Little Twin Star,以至中學時期的Pochacco,都出現在我面前。

我看著Little Twin Star, Hello Kitty和My Melody,覺得他們可以這樣長壽也真厲害。他們是我小學時期已經出現的公仔,現在仍然受歡迎,而且Hello Kitty還要讓眾多女士愛不釋手,這真夠厲害了!

Little Twin Star, Hello Kitty和My Melody現在可以是水壺、筆袋、書包、錢包、手機套、床單……,但在小學的我來說,他們是我的填色世界。那時,我常常在家樓下的文具店買填色簿回家,Little Twin Star, Hello Kitty和My Melody是我的常客。

我記得,當我填色的時候,我很喜愛他們的世界,尤其是Little Twin Star那軟綿綿的天地。他們好像生活在天空,以浮雲為地,浮雲地又會長出星星小花,屋子、兔子和許多東西都是軟綿綿的,很可愛,很美麗。

很多人都說我所用的色彩很美,說我的顏色配搭很好。在此謝謝你們的讚賞,我想我對色彩的感覺,是在Sanrio的填色世界中培養出來的。

說著說著,我真的很懷念那段時光。

No comments:

Post a Comment