Pinkoi

Tuesday, April 14, 2015

台灣的作品展





我在台灣宜蘭頭城文創園區‧日和圖圖舉辦的作品展,已經開始了。這是我第一次暫未能親到現場的作品展,所有作品的陳列都需要日和圖圖幫忙。當日和圖圖將展覽的照片寄給我時(見上圖),我真的既驚喜又感動,就像看見自己的孩子得到別人的悉心照料一樣。日和圖圖為我的彩繪石子製作了一個個美麗的木箱子,裏頭擺放了優雅的乾花佈置,好一份大自然的舒適閒雅之感,這真的比我待它們還好啊!

他們還為展覽印製了邀請咭,實在是很貼心的安排。日和圖圖的心思,令我更期待親臨展覽的日子,很想親眼目睹這麼用心舉辦的作品展啊!

現在展出的幾幅畫作,除了心樹子一幅之外,其餘的都是我為學校畫過的作品。雖然展出的不是真跡,但展出它們算是我的心願。因為,我希望它們還是可以給更多的人欣賞。而心樹子,則稱得上是我的代表作,所以希望今次展覽也有它啊!

很期待本月底,我帶着新畫的作品原畫及更多彩繪石子,親自飛到彼岸,參加這次別具心思的展覽。現在開始倒數,還有十一天,我和新作品們就要去到日和圖圖啊!

在此衷心感謝日和圖圖的細心安排,也感謝日和圖圖特地寄來以上照片!

No comments:

Post a Comment