Pinkoi

Sunday, May 31, 2015

Cat in the wood

Cat in the wood

其實我不喜歡貓,但我得承認貓是一種可以奪得最美體態獎的動物。我不喜歡貓,純粹因為我害怕牠的活躍。是的,我曉得牠們通常都是懶洋洋又高傲的,也許我改一改,我是害怕牠們的敏捷。總之,我就是怕。

然而,我會認同小貓咪好可愛。我也會同意,貓的許多不經意的動作和姿態都美艷動人,只是尋常走路,都阿娜多姿、儀態萬千。牠們平常得很地端坐一旁,都仍然是美。我們的攝影師綿花羊,捕捉到這隻貓咪的美態,牠坐下來,輕輕地扭動身子,迷霧般的眼睛像是在靜看遠方,像在思索,又像等候。

雖然我不喜歡貓,但我很喜歡綿花羊所拍的這幀照片,他把貓咪的美麗,好好地捕捉了。能夠在一瞬間把美麗捕捉下來,對我來說是不容易的事,但綿花羊用他的相機捕捉了許多的美。我們近日把少量的照片放到網站銷售,希望與更多的人分享,也希望得到更多的肯定。

我們始終相信,「美麗」能讓人快樂,謝謝你們的支持!

點擊綿花羊照片:Cat in the wood

No comments:

Post a Comment