Pinkoi

Wednesday, July 15, 2015

是的,你可以買回去。


我打趣說,我的客人輔導我了。

小陸老師,是我一位很好的客人,也是一位很支持手作藝術的人。在今個晚上,她說了一番令我很感動的話。真的,我差點要掉淚了。

我常常覺得,我是喜歡畫甚麼便畫甚麼的,但今晚,小陸老師說出了我畫作的主題和價值所在。她說我的畫都是關於生命力、夢想、星星、精靈等,這一切就是pure energies。那是可以醫治人心靈的力量,可以讓受創受壓的人找回赤子之心。

她這樣說,是因為我一直沒有主動說我的畫是可以賣的。是的,其實我最想賣的作品,是我的畫。小陸老師對我當頭棒喝:「你不說,人家不會知道。」(不要誤會,小陸老師不是罵我,只不過是這句話真的打進我的心裏。)她說她的朋友以為我捨不得出售我的畫作。

小陸老師相信神給了我繪畫和文字方面的恩賜,這恩賜又是一種醫治人心的力量,所以我要勇敢地實踐我的夢想,要將我心裏所想告訴別人。當她分享這些話時,我很感動,因為和我說話的小陸老師是佛教徒。然而,小陸老師相信每人在自己的生命中,都有獨特的使命。是的,我也相信,然後我在思索她的話,我發現我售出的畫,大部份都是客人主動問我會否出售,然後才賣出的。噢!原來我是這樣被動,我從沒有揚聲告訴你們,我的畫是可以賣的。

小陸老師成功地輔導了我,所以我要在此大聲高呼:我的畫是可以買的啊!原畫、副本,都可以,只要你真的好喜歡,我就會好歡喜地賣給你,我會好高興於我的作品能賣給有心人。

小陸老師,真的謝謝你!你給我上了寶貴的一課!

No comments:

Post a Comment