Pinkoi

Monday, July 1, 2013

謝謝你們!

將會出現在西貢的「招牌」
其實真的沒想到,我們竟可以成為西貢露天小檔攤的一份子,今天本來是第一天,但卻因溫比亞而未能營業。

今早一直留意天文台的消息,因為一旦掛上三號風球,今天的開張便得告吹。天氣變化萬千,不太穩定,我帶了伊汀娃娃出門,住在西貢的好朋友告訴我,那邊的雨下得很大。我便想:這樣也很難營業啊!

後來,朋友說西貢天晴了,原本濕濕的地也被大風吹乾,於是我以為可以去西貢了,怎知,溫比亞卻升級了。

今天,我就與袋中的伊汀娃娃遊遊逛逛,然後知道,原來有很多人都想到西貢支持支持。有人致電來說,若我之後可以到西貢開檔,那要告訴她,因為她很想來;有人去到西貢才知道我們沒有開檔……

我很抱歉讓人白走一趟,但心裡著實由衷感激。

如果今天可以順利開張,那麼,我會在西貢海濱,看見你、妳,和您……

然而,無論我們是否相見,我都已經看見你們的愛。

No comments:

Post a Comment