Pinkoi

Thursday, September 26, 2013

夢想與夢想相遇

我的手繪布袋與她們的青春互相輝映。

這些手繪石頭,會成為誰的寶貝?

每件手作皮革產品,都是充滿心血的成品。

我希望我的畫作,可以為別人帶來溫暖,這是我繪畫路上的夢。

除了畫在畫布上,我也畫些產品來售賣,例如手繪布袋與手繪石頭。在布袋和石頭上繪畫,好像沒有甚麼特別的主題,但我希望,美麗本身就可以讓人快樂。我通常都會繪畫花花草草、可愛女孩或小精靈,不知這一切能否叫人回想從前童真的歲月?

早前,我邀請了XF攝影師幫我的產品拍一輯模特照,攝影師欣然答應,他還負責安排邀請模特、照片的意念構思、挑選拍攝場地。

攝影,也是XF的夢。他好喜歡為別人拍下富故事性的照片,例如是一對戀人的愛情故事。現在,他為我的產品也拍下故事。

攝影的夢與繪畫的夢相遇,「Beloved產品故事相集」便誕生了。一輯相集,拍了兩天,真辛苦了攝影師。為皮革產品拍攝時,攝影師還弄得滿身是沙。

我很喜歡這輯相集,不只因為美麗,更因為它蘊藏了兩個夢。

如欲欣賞這輯布袋故事,請點擊:「Beloved產品故事相集」

No comments:

Post a Comment