Pinkoi

Thursday, July 31, 2014

我禁不住眼濕濕了起來

我已記不起,是在哪一年發現了Andre Rieu這位指揮。當我看過他與他樂團的演出之後,我便愛上了。我常常都會在網上找他們的演出來欣賞,也買了他們的CD,我尤其欣賞他們的女歌唱家Suzan Erens的唱腔,真是動人不已。

今天,我偶爾發現了他的一場沒有歌唱家,只有音樂的演出。我原本只一面倒地愛聽有人歌唱的演出,覺得有歌聲,有歌詞,我可以聽得明白,而且感到很動人。我以為純音樂會令我感到沈悶,但當我聽了一陣子後,便覺得很好聽。

然後,我直聽下去,我一面微笑一面細聽,最後,我的雙眼濕了。我得承認,我是被那會說話的動人音樂打動了。

如果你的生活很忙碌,如果你有不快樂,如果你太少時間可以靜下來百無聊賴,那我邀請你聽一聽Andre Rieu這一次的演出。我相信,你會打從心底快樂起來。




No comments:

Post a Comment