Pinkoi

Friday, June 19, 2015

遇上彩色的自己

此畫用作書的封面啊!

書本簡介

我人生第一次正正式式寫一本書,就是這本《遇上彩色的自己》,它是我的意料之外。我沒想過我會寫一本關乎繪畫的書,而不是寫小說。年青時的我很喜歡寫故事,因為我喜歡寫作和想像另一個世界。我也沒想過我不是先出版畫集,而是先以文字書寫自己的經歷和體會。但不管如何,《遇上彩色的自己》就是意料之外地誕生了,很感謝天道出版社的協助,也感謝編輯的幫忙。

這本書寫的是關於我的事,也關於繪畫,我相信你一定有共鳴,雖然你不一定會繪畫。因為,我相信我們大家都失敗過、放棄過、迷惘過,也體驗過一些可以令我們打從心底雀躍的事。

以下是書的目錄:

第一章:我與自己相遇
第二章:原來我經歷了挫敗
第三章:滿足得了別人嗎?
第四章:終於曉得我是誰
第五章:又要跌進「比較」這陷阱
第六章:哪來的個人風格
第七章:手繪這藝術
第八章:大人與小孩的繪畫心
第九章:色彩與生命
第十章:我走進手作的世界
第十一章:一個又一個的夢成真

踏上繪畫的路,讓我的人生走進奇妙的旅程,有很多意想不到也不敢想像的美夢一一實現,成為我路上的風景。此刻,我的心充滿感動,很感謝天父,很感謝在我身邊一直支持我的家人、朋友和粉絲們。一步一步走,我們都要在自己的人生路上,走得美麗,走得充滿色彩啊!

如你想細閱這本書,可以先登記為天道出版社「徒‧書館」網上閱讀的會員(免會費期為首三個月),然後便可閱讀《遇上彩色的自己》

No comments:

Post a Comment