Pinkoi

Tuesday, July 28, 2015

第三代伊汀?

伊汀

伊汀一直有海枯石爛的粉絲,由伊汀於2012年面世到今天,她的粉絲都不曾捨棄過她。在我不再畫伊汀,而畫了其他很多不同造型的日子,伊汀的粉絲還是默默地等待她的再次出現。

其實,伊汀不是很特別的孩子吧?她有一個尋常的小紅帽造型,通常兩眼彎彎地微笑。她不活潑,不鬼馬,也許是有一點童真的氣味吸引着她的粉絲?事實上,我很感謝伊汀的粉絲們,你們真的很愛她,總是讓她在你們的心中,站在一個不能取代的位置上,這叫我十分十分感動。

在伊汀的粉絲期盼了很久之後,我在「伊汀的呼聲」中繪畫了第三代伊汀,是Q版伊汀。伊汀那一雙微笑的彎彎眼睛,變成了兩顆小圓黑點。她由甜蜜的微笑,變成傻傻的天然呆,像我一樣。

說真的,這個天然呆伊汀,帶給我更多的靈感。看着她,我很自然地便進入了童話的世界。我打從心裏覺得,她屬於童話故事,屬於純真的心靈,純於天真爛漫的快樂,屬於任意想像的世界。

粉絲們,你會喜歡天然呆伊汀嗎?

No comments:

Post a Comment