Pinkoi

Saturday, July 27, 2013

1600元的顏色

用我的新玩意來畫的新作品——彩繪石頭

好名貴的顏色

其實我真的沒有想過,自己會擁有這麼名貴的顏色筆。顏色筆的木盒令我心愛非常,顏色本身當然也是我的心愛,而用這些顏色所繪出的作品,也沒辦法不奪去我的心。

這盒顏色,是我為自己而買的,也為孩子而買。

木盒上層的油性粉彩,可以用來畫彩繪石頭,這真的令我好高興。至於下層的水溶性臘筆,則是為孩子而買的,可以用來畫很美麗的漸變色圖畫,不過我自己要先掌握一下,遲些才能給他們用。

你說,讓孩子用這麼名貴的顏色,捨得嗎?那我可告訴你,如果孩子用來胡亂地畫,我當然會很心痛,而且我相信他們真的會胡來。但是,如果他們用這些顏色用得好開心,那麼,我又會好開心。

若懂得運用水溶性臘筆,它所能畫出的漸變的美是很奇妙的,我很想孩子們看見,並且喜愛。所以呢,且讓我先好好練習一下吧!

No comments:

Post a Comment